発酵紅参CK20

発酵紅参CK20とは?


人参(朝鮮人参)の長い歴史の中で、今最も注目されている発酵紅参。

従来の高麗人参は摂取後、人に腸内細菌による代謝により初めてCompound K(CK)が生成され、このCKが
機能性を発揮すると言われています。しかし、人によって腸内細菌のバランスが異なるため、効果を感じる人と感じない人のばらつきがありました。

韓国ソウル大学発のベンチャー企業メタボラブ社(国立ソウル大学ガンセンター内)が開発した発酵紅参CK20は紅参(6年根高麗人参)を発酵することにより、高機能性生理活性物質であるCompoundK(CK)
総ジンセノサイド中に20%以上含有させることに成功した商品です。


    
 
 

        

 

 

お問合せ・ご相談はお気軽にお寄せください。

新着情報・お知らせ

2025/5/1
「最新ニュース」ページを更新しました
2023/1/24
「最新ニュース」ページを更新しました
2022/11/11
「最新ニュース」ページを更新しました
2022/9/16
「最新ニュース」ページを更新しました
2022/6/17
「お客様の声」ページを更新しました
2022/6/15
「化粧品OEM製造」ページを更新しました
2022/4/15
新商品「NAMARA青汁」ページをUPしました
2021/07/08
ホームページを公開しました
2021/07/07
「サービスのご案内」ページを更新しました
2021/07/06
「会社概要」ページを作成しました
パソコン|モバイル
ページトップに戻る